聖学院みどり幼稚園各校情報

【NEWS LETTER №287】聖学院みどり幼稚園 -「みどりの森のお店屋さん」としてオープン みどりフェスタが聖学院大学 ヴェリタス祭に初出店-

みどりフェスタは、子どもたちの園生活へ豊かに還元されるようにという願いと共に、保護者会を中心に開催され続けてきたものです。企画、準備、当日の販売など、底力溢れるみどり幼稚園の保護者の皆さんによって、今年は11月3日(金・祝)に、素敵な「みどりの森のお店屋さん」としてオープンしました。大学のヴェリタス祭に合わせての開催という初めての試みの中、多くの方に支えられての時となりました。

聖学院みどり幼稚園 HP №.286「4年ぶりの夕涼み会」 ASF №.61 『ぐうたら村での研修を行いました』