TOPICS

【NEWS LETTER №285】学校法人聖学院 -法人Webサイトをリニューアル ~学ぶ人・社会に貢献するデジタルコミュニケーションのプラットフォームを目指して~ -

リニューアル後のトップページ リニューアル後のトップページ

1月16日(月)、法人の公式Webサイトを全面リニューアルしました。120周年を目前にデザイン、サイト全体の構成を一新。ユーザビリティの向上に努めました。
 また、新機能やコンテンツの設置を進め内容の充実化を図っています。学校法人聖学院の特色や一貫校としての魅力を発信し、幅広いステークホルダーに向けて新たな学びや体験をお届けすることを目指します。

№283 聖学院 NEWS LETTER「社内報アワード2022」でシルバー&ブロンズ賞 W受賞