女子聖学院中高聖学院中高TOPICS各校情報聖学院小学校聖学院幼稚園

【NEWS LETTER №284】駒込キャンパス -3校、1幼稚園合同の駒込クリスマスツリー点火式を開催-

11月15日(火)聖学院中高、女子聖学院中高、聖学院小学校、聖学院幼稚園、駒込の3校、1幼稚園合同でのクリスマスツリー点火式が開催されました。聖学院小学校のハンドベル・クラブの前奏ではじまり、聖学院中高、女子聖学院中高の宗教委員長による聖書朗読などがなされました。出席者全員で「きよしこのよる」を賛美の後、聖学院幼稚園年長組による暗唱聖句が行われ、ステージ上と講堂外のクリスマスツリーに灯が点けられました。点火式の日を境にして、駒込キャンパス全体がイルミネーションの輝きに飾られます。

【PDF】No.272 「聖学院のクリスマス」 【プレスリリース】駒込キャンパス 合同のクリスマツスリー点火式 No.284「3年ぶりのリアル開催」