聖学院大学TOPICS各校情報

【NEWS LETTER №284】聖学院大学 -本学×他大学×企業で開催 聖学院大学サステイナビリティ推進センター(SSC)開設記念イベント-

11月16日(水)、本学の学生団体「Petite Arche」や他大学、企業による「聖学院大学サステイナビリティ推進センター(SSC)開設記念イベント SEIG Fashion Revolution 2022~好きなこと×SDGs ~」が開催されました。古着ファッションショー等を通してファッションにまつわる問題や課題を考え、多くの方々の行動と協働を誘発し、活性化を促す機会となりました。

聖学院大学 No.283「本学SDGsの取り組みを掲載」 No.284「祝・選出 関根清三 特命教授が文化功労者として顕彰」