TOPICS各校情報

【NEWS LETTER №280】学校法人聖学院ー「社内報アワード2021」でブロンズ賞を受賞

聖学院NEWS LETTERは、「社内報アワード2021」(主催:ウィズワークス株式会社、後援:東洋経済新報社)の「紙社内報部門(1冊子19ページ以下)」および「紙社内報部門/連載・常設企画」においてブロンズ賞を受賞しました。

このアワードは、「目的」「設計」「ターゲット」「情報」「デザイン・ビジュアル」「テキスト」の6項目に基づき、専門家が社内報を審査・表彰するものです。

聖学院では学内報として「聖学院NEWS LETTER」を3カ月に1度発行しています(本冊子)。
インターナルコミュニケーションの促進を狙いとして一貫教育の魅力を掘り下げ、関係者の皆さんにお届けしています。