女子聖学院中高各校情報

【NEWS LETTER №288】女子聖学院中学校・高等学校 -英語プレゼンテーションコンテスト 東京ブロックで銀賞受賞 全国大会への出場が決定しました -

ecomameのフードバンク活動 ecomameのフードバンク活動

(一社)英語4技能・探究学習推進協会が主催する、第6回Change Maker Awards(CMA)のチーム部門に女子聖学院中高「ecomameぷっち」の高Ⅱ生、3名がエントリーをし、東京ブロックで銀賞を受賞し見事、全国大会へのキップを獲得しました。CMAは自分(たち)が現在、夢中になっている「探究」について英語でプレゼンテーションをするコンテストで、全国大会は3月24日(日)、東京国際交流館 プラザ平成にて開催されます。

女子聖学院中学校・高等学校 HP 第6回 Change Maker Awards No.286「4年ぶりにクラブ体験も実施『夏の女子聖体験日』」