女子聖学院中高TOPICS各校情報

【NEWS LETTER №284】女子聖学院中学校・高等学校 -なつかしい笑顔にも出会えて キラキラした「いま」の瞬間をshareできました-

11月2日(水)3日(木・祝)は、女子聖学院中高創立117周年の記念祭が開催されました。「Share Moments, Share Life」というスローガンには、「楽しいという瞬間は一瞬だけれどshareされることで一生のものとなればより嬉しい」という思いがありました。検温や消毒、入場の制限など感染対策に配慮する必要はありましたが、今年は卒業生たちにも来校していただくことができて、なつかしい笑顔と出会うことができました。写真は吹奏楽部。

女子聖学院中学校・高等学校 No.283「夏の夜の優雅なひととき、ナイトチャペルコンサート」 No.284「3年ぶりの開催!  合唱コンクール」