学校法人聖学院TOPICSSDGs

【NEWS LETTER №277】学校法人聖学院ー聖学院SDGsコンテスト PHOTO & MOVIE 「ワタシが見つけたエコロジー」 写真&動画を募集 ー

学校法人聖学院は、9月14日(月)よりSDGs(持続可能な開発目標)に関するフォトコンテストの作品募集を開始いたしました。本コンテストはSDGsをコンセプトにした作品を聖学院の関係者から幅広く募集するフォトコンテストで、今年度が初開催となります。

今年度のテーマは“ワタシが見つけたエコロジー”で、自然や環境に影響を与えていると感じるシーンや風景やSDGsの各ゴールと関わりのある写真または動画を募集します。

なお本コンテストは、応募先着100名様にオリジナルSDGsバッジ(木製・糸魚川産)を、受賞者には「賞状」及び「記念品」を贈呈します。応募受付は10月14日(水)まで。詳細は法人ホームページをご覧ください。