TOPICSSDGs

【ASF №58】学校法人聖学院ーUNGCウェブサイトにて理事長メッセージ配信ー

国連グローバル・コンパクト(UNGC) は、SDGsをはじめとする国連の掲げる目標の達成に向けて活動を推進しています。

UNGCは「CEOs Taking Action: Call for Video Submissions」と題し、コロナウイルスの影響下にあって各会員組織が取り組みをシェアし連携を深めることを目的としてリーダーのメッセージ動画を配信するウェブサイトを立ち上げました。

グローバル・コンパクト・ネットワーク・ジャパン(GCNJ) 会員である聖学院は、本学院での教育の取り組みについて、清水正之理事長によるメッセージを配信いたしました。