ゲーデ弦楽四重奏団コンサート 10月

2014/10/25   スクールニュース

10月25日(土)13:00~女子聖学院チャペルにおいて、「聖学院小学校 ゲーデ弦楽四重奏団コンサート~子どもたちの未来に心を寄せて~」が行われました。
新校舎建設感謝記念として開催されたもので、小学校の児童・保護者、女子聖学院、聖学院中高の関係者など、600人以上が出席して美しい音楽を楽しみました。
演奏会のプログラムの中で、村山校長がピアノで共演する場面もあり、大いに盛り上がりました。
当日プログラムはコチラ(PDF)

※ゲーデ弦楽四重奏団

• ダニエル・ゲーデ (ヴァイオリン/元ウィーンフィルハーモニー管弦楽団コンサートマスター・読売交響楽団コンサートマスター)
    • ステファン・フーヴァー(ヴァイオリン/バイエルン放送交響楽団)