• 法人
  • 聖学院大学
  • 女子聖学院中高
  • 聖学院中高

東日本大震災復旧・復興支援活動フォーラム 釜石市長より感謝状贈呈

「東日本大震災復旧・復興支援活動フォーラム」において釜石市長より感謝状が贈られました

釜石市における東日本大震災に伴う復旧・復興支援活動を行なった団体に対し、感謝の意を表する「東日本大震災復旧・復興支援活動フォーラム」が7月5日(金)に行われ、教育機関を代表し「学校法人聖学院・聖学院大学」として清水正之理事長・学長が釜石市長より直接感謝状を受け取りました。

理由として2011 年から続いている復興支援活動について、協定を結んでいる聖学院大学を始め、聖学院中高・女子聖学院中高と法人全体で継続していることへの感謝として贈られました。

「東日本大震災復旧・復興支援活動フォーラム」のチラシはこちら